Agenda

Il s’en passe des choses dans le réseau de la Ruche qui dit Oui ! Où serons-nous ? Avec qui ? Pour quoi faire ? Voici notre agenda pour mieux nous suivre et nous retrouver.

Annulation de nos événements

Les événements organisés par la Ruche qui dit Oui ! sont reportés en raison de la crise du Covid-19. Restez connectés, on vous annoncera très vite de futurs événements 🙂 

Annulation de nos événements

Les événements organisés par la Ruche qui dit Oui ! sont reportés en raison de la crise du Covid-19. Restez connectés, on vous annoncera très vite de futurs événements 🙂 

Atelier dégustation de vins naturels

Initiation et découverte du vin naturel avec Ophélie Neiman du blog « Miss GlouGlou », journaliste au Monde, et auteure du livre « Le Vin, c’est pas sorcier », le jeudi 27 février à la Ruche qui dit Oui !

Venez vous initier aux vins biologiques et naturels dans le cadre du festival Sortons l’Agriculture du Salon. 

En savoir plus

 

Atelier dégustation de vins naturels

Initiation et découverte du vin naturel avec Ophélie Neiman du blog « Miss GlouGlou », journaliste au Monde, et auteure du livre « Le Vin, c’est pas sorcier », le jeudi 27 février à la Ruche qui dit Oui !

Venez vous initier aux vins biologiques et naturels dans le cadre du festival Sortons l’Agriculture du Salon. 

En savoir plus

 

Atelier pour enfants avec l’Ecole Comestible

Venez participer avec vos enfants à cet atelier autour de l’alimentation végétale, dans les locaux de la Ruche qui dit Oui !, le mercredi 26 février. 

Fondée par la journaliste culinaire Camille Labro, L’École Comestible a pour objectif de faire entrer l’éducation alimentaire dans les classes et les cursus scolaires, tout en améliorant la manière dont les enfants mangent au quotidien. 

En savoir plus

Atelier pour enfants avec l’Ecole Comestible

Venez participer avec vos enfants à cet atelier autour de l’alimentation végétale, dans les locaux de la Ruche qui dit Oui !, le mercredi 26 février. 

Fondée par la journaliste culinaire Camille Labro, L’École Comestible a pour objectif de faire entrer l’éducation alimentaire dans les classes et les cursus scolaires, tout en améliorant la manière dont les enfants mangent au quotidien. 

En savoir plus

Atelier guérilla green avec Ta Mère Nature

Ta Mère Nature vous propose un atelier guérilla green pour apprendre à faire sa révolution green, le mardi 25 février. 

Le mardi 25 février, dans les locaux de la Ruche qui dit Oui !, venez fabriquer des bombes de graine et taguer un mur en mousse dans un esprit très guérilla. 

En savoir plus

Atelier guérilla green avec Ta Mère Nature

Ta Mère Nature vous propose un atelier guérilla green pour apprendre à faire sa révolution green, le mardi 25 février. 

Le mardi 25 février, dans les locaux de la Ruche qui dit Oui !, venez fabriquer des bombes de graine et taguer un mur en mousse dans un esprit très guérilla. 

En savoir plus

Tous à Poêle : À table citoyens !

Venez cuisiner, manger, partager lors de ce Tous à Poêle spécial Sortons l’Agriculture du Salon, avec la chef Lila Djeddi de la Cantine Vagabonde, le lundi 24 février. 

Le lundi 24 février, on se met à poêle avec la chef Lila Djeddi. L’occasion de cuisiner un repas 100% végétal et convivial. 

En savoir plus

Tous à Poêle : À table citoyens !

Venez cuisiner, manger, partager lors de ce Tous à Poêle spécial Sortons l’Agriculture du Salon, avec la chef Lila Djeddi de la Cantine Vagabonde, le lundi 24 février. 

Le lundi 24 février, on se met à poêle avec la chef Lila Djeddi. L’occasion de cuisiner un repas 100% végétal et convivial. 

En savoir plus

Sortons l’Agriculture du Salon #4 : les citoyens passent à table !

Sortons l’Agriculture du Salon, le festival des acteurs de la transition alimentaire revient pour une quatrième édition, du 22 février au 1er mars 2020. 

Du 22 février au 1er mars, les citoyens mettent le couvert et passent à table. Ateliers, conférences, projections de films, repas, tout sera prétexte à Sortir l’Agriculture du Salon ! 

En savoir plus

Sortons l’Agriculture du Salon #4 : les citoyens passent à table !

Sortons l’Agriculture du Salon, le festival des acteurs de la transition alimentaire revient pour une quatrième édition, du 22 février au 1er mars 2020. 

Du 22 février au 1er mars, les citoyens mettent le couvert et passent à table. Ateliers, conférences, projections de films, repas, tout sera prétexte à Sortir l’Agriculture du Salon ! 

En savoir plus

Conférence : Quand les chefs s’engagent

Parce que l’engagement passe aussi par l’assiette, rencontrez ces che(fes) qui ont décidé que la cuisine pouvait aussi être un acte militant, le jeudi 12 mars au Maif Social Club.  

Leur cuisine respecte les saisons, invite le végétal, limite le gaspillage. Rencontre avec ces chef(fes) qui font de la cuisine un acte gourmand et militant. 

En savoir plus

Conférence : Quand les chefs s’engagent

Parce que l’engagement passe aussi par l’assiette, rencontrez ces che(fes) qui ont décidé que la cuisine pouvait aussi être un acte militant, le jeudi 12 mars au Maif Social Club.  

Leur cuisine respecte les saisons, invite le végétal, limite le gaspillage. Rencontre avec ces chef(fes) qui font de la cuisine un acte gourmand et militant. 

En savoir plus
Veuillez patienter...